您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

曼彻斯特犹太博物馆

曼彻斯特犹太博物馆

曼彻斯特犹太博物馆坐落于曼彻斯特葡萄牙和西班牙曾经的犹太教会堂中,建立于1984年,是英国除伦敦外唯一的犹太博物馆。博物馆所在的犹太教会堂是曼彻斯特最古老的唯一幸存的犹太教会堂,为典型的维多利亚建筑风格,受到了摩尔建筑风格的影响,尤其是靓丽的彩色玻璃窗和别具特色的铸铁装饰品。

博物馆主要讲述了曼彻斯特犹太人200多年的历史,收藏了与其相关的历史物品,包括档案、照片、口述历史资料等,可以聆听到众多关于犹太人的在曼彻斯特的故事、相关经历和生活等。馆内的照片收藏约25000张,从照片中可以了解犹太人的工作、学校生活、娱乐、宗教信仰、婚礼、政治-、贸易、慈善活动等。口述历史收藏主要收集的是从1970年1980年采访居住在曼彻斯特犹太人的相关资料,涉及到移民、家庭和学校生活、工作、政治、反犹太主义、战争和宗教等。

馆内关于犹太人的物品收藏丰富多彩,旨在通过物品了解犹太人过去和现在的生活,涵盖宗教、文化和纺织品收藏,包括室内便帽、窗帘、服饰、犹太人长方形祈祷披巾、制服、结婚礼服等。

Manchester Jewish Museum

必去理由:英国除伦敦外唯一的犹太博物馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:曼彻斯特 [Manchester]

>>人民历史博物馆