您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

曼彻斯特阿波罗剧院

曼彻斯特阿波罗剧院

曼彻斯特阿波罗剧院位于英国的曼彻斯特,建造于1930年,最初的时候是一家电影院,由30年代著名女演员玛格丽特•洛克伍德(Margaret Lockwood)开幕。到了70年代,当时遇上电影业低潮,它集中资源成为表演场地,之后也就成为了现在的剧院。

曼彻斯特阿波罗剧院分为两层,有一个鲜明的红色天花板和倾斜的地板,给人一种进入时光隧道的感觉。剧院包括永久安装的楼上座位,能够容纳3500人观看表演,包括2514个站位,986个座位,能举办能容纳2693人的有座位活动。许多著名歌手和乐队曾在这个剧院出现过,如凯莉•米洛、特蕾西•查普曼、鲍勃•玛利、Lady Gaga、披头士乐队、灭迹合唱团、绿洲乐队等,中国知名歌手陈奕迅也曾在此举办个人演唱会。

O2 Apollo Manchester

必去理由:曼彻斯特最知名的剧院

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:曼彻斯特 [Manchester]

>>吕克昂剧院