您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

马拉海德城堡

马拉海德城堡

马拉海德城堡坐落于都柏林的北部的马拉海德村庄,距离都柏林14千米,占地260英亩,为都柏林最上镜的城堡之一,免费对游客开放。

马拉海德城堡的历史可以追溯至1185年,跟随亨利二世的一个骑士于1174年来到爱尔兰管理这片土地。别墅最古老的部分可以追溯至12世纪,在博伊恩战役中幸存下来,是多种建筑风格的融合体,优雅而不失华丽之感。从1185年至1973年,800多年来马拉海德城堡一直归塔尔博特家族(Talbot family)所有,当塔尔博特家族最后一位继承人去世后,房屋被漂亮的家具和广泛收集而来的爱尔兰肖像画装饰,成为众多游客观赏的对象。

马拉海德城堡后面有一个塔尔博特植物园,占地1.6公顷,种植有多种来自于南半球的植物,尤其是智利和澳大利亚的植物,是欣赏特色植物的理想之处。

Malahide Castle

必去理由:都柏林最上镜的城堡之一