您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 萨斯喀彻温省旅游

马更些美术馆

马更些美术馆

马更些美术馆坐落于加拿大萨斯喀彻温省的里贾纳,于1953年开馆,占地面积可达9300平方米,在原住民艺术的收藏和展览方面具有突出贡献,为里贾纳最知名的美术馆之一。

马更些美术馆的展览面积约2200平方米,分为8大展馆,每年约有16万游客造访,成为众多艺术爱好者的聚集之地。美术馆的馆藏可达4000件,包括加拿大历史艺术作品和当代艺术作品,在加拿大西部艺术收藏方面具有特殊兴趣。馆内的19世纪至20世纪欧洲纸上艺术被认为是加拿大西部最杰出的收藏,非常值得欣赏。近年来,照片、民间艺术、原住民艺术已经成为博物馆的焦点收藏之一。

马更些美术馆的对外开放时间为周一至周四的10:00至17:30,周五为10:00至21:00,周末和节假日为12:00至17:30,欢迎艺术爱好者和世界游客的造访。

MacKenzie Art Gallery

必去理由:里贾纳最重要的美术馆之一