您现在的位置:首页 > 非洲 > 埃及 > 开罗旅游

马车博物馆

马车博物馆

马车博物馆坐落于埃及的开罗大城堡区,博物馆所在的建筑在殖民地时期曾作为英国-的军用食堂使用。虽然博物馆不是很大,馆藏不是很多,但所收藏的马车却每个都是经典之作,让人不虚此行。

馆内收藏了8辆皇室的御用马车,并且每个马车都会有相关的故事,让人在欣赏马车的同时,也可聆听到关于马车的传奇故事。馆内的马车有的是用来欢迎国王和王后的,其中有一辆是埃及总督拿破仑三世乘坐的金马车,靓丽无比。馆内比较起眼的是一辆黑红色的马车,应该是某个国王的专用马车,此外,还展出那些国外皇室为苏伊士运河的开通前往埃及后所乘坐的马车。埃及国王福阿德一世私人旅游所乘坐的马车也位于展览之列。

Carriage Museum

必去理由:埃及最好的马车博物馆