您现在的位置:首页 > 非洲 > 纳米比亚旅游

鲁阿卡纳瀑布

鲁阿卡纳瀑布

鲁阿卡纳瀑布坐落于纳米比亚北部奥穆萨蒂区的库内纳河河道上,临近鲁阿卡纳,高120米,宽700米,无论是从宽度上讲,还是从容量讲,都是非洲最大的瀑布。

说起鲁阿卡纳瀑布,就要分旱季和雨季说起,每到到了雨季,水源充足,这条瀑布从山上飞奔而下,气势恢宏,就像是源源不断从天空猛降的洪水。每当到了旱季,这里就会滴水不见,只剩下高高的山和生长在山上的清脆树木,丝毫没有瀑布的踪迹。所以观赏鲁阿卡纳瀑布的最佳季节当然是雨水充沛的雨季,从远处就可听到瀑布震耳欲聋的响声和白色绸缎般的水流。瀑布下方是深115米,宽600米的大峡谷,流水从山顶奔流而下,进入深邃的大峡谷。

Ruacana Falls

必去理由:非洲最气势恢宏的瀑布