您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

柳塘公园

柳塘公园

柳塘公园是瑞典马尔默最大的公园,占地面积多达45公顷,当时是为1914年波罗的海博览会而建的,是马尔默建造的规模最大、最精致的公园,是当地市民和游人经常光顾的好去处。

根据当时公园的设计师Erik Bülow-Hube指导下,公园被建造成了古典主义建筑风格,于20世纪20年代建造完成。将近一百年了,柳塘公园一直在见证着马尔默的成长与进步,这里依然是一个丰富多彩的乐园,园内遍布大片树林、绿地、池塘、小湖、华丽的花坛和慢跑道等,此外,还有一个叫玛格利特的亭子——是国王骨髓斯塔夫六世为了纪念他的爱妻而建,非常有纪念意义。您可以在园内小湖边看见各种鸟类,比如鸳鸯、野鸭、天鹅等,它们在水里欢快的游泳、嬉戏或觅食,引得不少游人驻足观看。尤其是在夏天的时候,公园内经常举行各种露天戏剧表演或音乐会,着实是一种不错的享受。

Pildammsparken

必去理由:马尔默最大的公园