您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

里斯本城市博物馆

里斯本城市博物馆

里斯本城市博物馆成立于1909年,坐落于里斯本的一座18世纪宫殿中,主要讲述了里斯本这座城市从史前时期至19世纪的历史和文化,是了解里斯本历史的最佳去处。

里斯本城市博物馆介绍了里斯本史前时期、古罗马时期、摩尔时期和中世纪的历史,馆内收藏了各种关于里斯本历史的相关物品。馆内收藏有油画、水彩画、瓦板、历史档案、地图等,此外,还有一个里斯本城市的巨大模型,这个模型展示了1755年之前里斯本这座城市的模样,非常值得一看。博物馆的中间有一个小院落,里面饲养有一些孔雀,它们自由自在的在此漫步,更为博物馆增添了一些情趣。

Lisbon City Museum

必去理由:了解里斯本的最佳博物馆