您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

丽费瀑布州立保护区

丽费瀑布州立保护区

丽费瀑布州立保护区位于澳大利亚塔斯马尼亚州大西岭山脉的温带雨林中,是一处自然环境保存良好的自然保护区。塔斯马尼亚人经常争论最美丽的是丽费还是罗塞尔(Russell)瀑布,可惜一直没有定论。

丽费河在大西岭的北边缘上升,穿过浓密的桃木、黄樟和革木雨林后急剧下降。越过气势磅礴的瀑布后,到达富饶的北方农田并汇入南艾思克河(South Esk River)。河流上游拥有两个保护区,设有野餐和烧烤设施以及贯穿雨林的绝佳短途步行道。1989 年,丽费瀑布森林保护区纳入世界遗产区,这是对该地区拥有全球重要意义的致敬。该地区拥有丰富的人文遗产和反映作用力的地貌,这些自然力在过去的2.5亿多年里塑造了该地貌。

要抵达瀑布,您可以在卡里克(Carrick)驶离大西岭路径(B54);也可沿C513穿过布拉克内尔(Bracknell)和丽费抵达丽费瀑布州立保护区;亦可沿湖泊高速公路(A5)在德拉林(Deloraine)左转,然后沿瑞沃德尔路抵达丽费瀑布森林保护区。

Liffey Falls State Reserve

必去理由:塔斯马尼亚州最重要的保护区之一