您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

兰斯克鲁纳博物馆

兰斯克鲁纳博物馆

兰斯克鲁纳博物馆位于瑞典兰斯克鲁纳市政厅广场上,坐落在一幢巨大的、令人印象深刻的18世纪军营建筑内,这是一栋长方形的砖砌建筑。博物馆的永久性展品主要集中在当地的历史,此外,每年还会举办一系列临时展览。

走进兰斯克鲁纳博物馆,您会了解到有关兰斯克鲁纳的一部分历史和与之相关的一些名人。其中,包括1909年瑞典诺贝尔文学奖获得者——塞尔玛•拉格洛夫(Selma Lagerlöf),瑞典航空先驱——伊诺持•图林(Enoch Thulin),他是飞机制造者之一,同时在1914年驾驶飞机飞至巴黎。博物馆还保存了所有有关兰斯克鲁纳重大历史事件的数据资料。此外,博物馆内还有一个独特的广告史档案馆,在商业展室内,历史上一些主要的广告材料都有在这里展示,包括了来自上个世纪的商业电视和电影等。

游客可免费进入兰斯克鲁纳博物馆参观,开放时间是每天的中午12:00至下午17:00。

Landskrona Museum

必去理由:最能全面展示兰斯克鲁纳历史的博物馆