您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 河大区旅游

兰科湖

兰科湖

兰科湖是位于智利河大区兰科省的湖泊,是河大区最大的湖泊,同时也是智利第四大湖泊。此湖呈方形,面积达104525英亩,海拔高度70米,平均水深150米,最大水深199米,是鳟鱼和鲑鱼的栖息地,湖中有约13座岛屿。

现如今,兰科湖周边的岸上遍布着许多度假屋,旅游和垂钓设施皆齐全,是智利南部风景最漂亮的湖泊之一。湖畔有一个长达数百年的码头,您也许会看到已经废弃的小蒸汽船摇摇晃晃的停靠在岸边,遥想着有一天能重返海洋。游客可以乘坐游船游览兰科湖,还可以去那些荒凉而神秘的小岛上做客,这些湖心小岛上生长着众多的树木和野生动植物,比如鹿、野鸡、各种鸟儿等。

在白天,兰科湖水呈深蓝色,向远处眺望,幽静的湖面与远处的天空连成一线;而等到太阳西下时,波光粼粼的湖面又被晚霞染成了红色和紫罗兰色,景色异常优美。

Ranco Lake

必去理由:河大区最大的湖泊