您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 多伦多旅游

肯森顿市场

肯森顿市场

肯森顿市场又被誉为“犹太市场”,坐落于多伦多,是多伦多最上镜的市场。这是一个多民族文化元素的大市场,起源于二十年代的犹太市场,当时多伦多百分之八十的犹太人都聚居在此地,这个善于经商的民族将自家门前的草坪,门廊,甚至邻街的客厅都变成了店面,肯森顿市场便由此诞生。

走进肯森顿市场,就像是开始了一次小型的环球之旅,来自世界各地的物品可在此发现,就像是走进了一个个的淘宝小店,各种精美的物品让人爱不释手。这里琳琅满目的商品来自欧洲、亚洲、南美、中东及加勒比海地区,将这个市场装扮成为一个具有世界各民族的大市场,非常具有民族气息。在肯森顿市场上还有别具特色的餐馆和咖啡座,让您在淘到心爱的物品后可以品尝一下特色小吃或者是喝个咖啡小憩一下,保证让您乐而忘返。

Kensington Market

必去理由:多伦多最上镜的市场