您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 南约克郡旅游

克鲁西布剧院

克鲁西布剧院

克鲁西布剧院坐落于英国谢菲尔德市中心,于1971年正式投入使用,为谢菲尔德最知名的剧院之一,多种戏剧在此上演。它不仅为市民提供了欣赏戏剧的机会,同时也为室内运动比赛提供了理想场地。

克鲁西布剧院拥有一个具有980个座位的伸出式舞台(Thrust Stage)的主剧场,此外还有一个400个座位的克鲁西布工作室。除了用于戏剧演出外,克鲁西布剧院为大多数人所了解,还是因为每年在此举行的-克台球最重要的赛事——世界锦标赛。自1976年香烟品牌Embassy赞助世界锦标赛以来,漂泊不定的世界锦标赛从1977年开始便固定在克鲁西布剧院举行,克鲁西布剧院也一度成为-克的代名词。

除了台球外,克鲁西布剧院还举行一些其它室内运动的比赛,例如乒乓球、壁球等,非常受球类爱好者的欢迎。

Crucible Theatre

必去理由:谢菲尔德最知名的剧院之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:南约克郡 [South Yorkshire County]

景点所在城市:谢菲尔德 [Sheffield]

>>希尔斯堡球场