您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 曼谷旅游

柯多哥市场

柯多哥市场

柯多哥市场坐落于泰国曼谷,临近知名的乍都乍周末市场,为泰国最知名、最受欢迎的市场之一。柯多哥市场为曼谷最著名的市场,以出售优质的食物和农产品而知名,较为富裕的购物者喜欢到这个市场购物。

柯多哥市场被知名的旅游导游誉为世界上第四大最新鲜的市场,在这里出售的瓜果蔬菜是整个国家最新鲜的,这也是其广受欢迎的最主要原因。市场上到处都是高质量商品,纪念品以及各式各样的小玩意。整个市场最引人注目的还属那些供多种多样的热带水果和蔬菜,娇艳欲滴、色泽鲜艳,根本不用挑选,因为每个都是最新鲜的。市场上的一些摊位还从亚洲进口许多特殊品种的水果,这在曼谷是独一无二的,这些特殊的瓜果蔬菜也极其的抢手。

最让人不能忘记的还是那些特色小吃,色香味俱全,让人看着就很有食欲,吃到口中更是久久回味,这也是柯多哥市场回头客众多的一大原因。

Or Tor Kor Market

必去理由:曼谷最受欢迎的市场之一