您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 梅奥郡旅游

康恩湖

康恩湖

康恩湖坐落于爱尔兰的梅奥郡,面积为57平方千米,因垂钓而闻名爱尔兰。关于康恩湖的形成还有一个传说,据说当地的一个猎人和两只猎狗康恩(Conn)和库林(Cullin)在打猎的时候遇到一只野猪。奇怪的是在野猪奔跑的同时,脚下便会有水冒出来,最终形成了现在的湖泊,康恩追逐野猪好几日,不幸水中溺亡,而野猪却游到了岸边。

目前的康恩湖为爱尔兰最久负盛名的垂钓胜地,来此世界的游客喜欢在此享受垂钓的乐趣。静静的湖泊内生活有大量的鲑鱼和鳟鱼,游客可在此坐上一天垂钓,都不会感到疲倦,因为这里的湖光山色极其漂亮,可一边垂钓,一边赏景,一举两得,让人流连忘返。

Lough Conn

必去理由:爱尔兰最久负盛名的垂钓湖泊