您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 里斯本旅游

坎波佩克诺斗牛场

坎波佩克诺斗牛场

坎波佩克诺斗牛场坐落于葡萄牙里斯本的坎波佩克诺广场(Campo Pequeno Square),建造于1890年至1892年间,设计师的灵感来源于西班牙首都马德里的斗牛场,可容纳10000观众观赛。

斗牛场为圆形,在拱形结构和方位基点的地方建有八角形的塔,共有4个,其中西侧的塔上有2个角楼,为斗牛场的入口。整个斗牛场的表面被橙色砖覆盖,主要的窗户为典型的马蹄形,非常具有特色。内部斗牛的场地直径为80米,被厚厚地沙子覆盖。在经过重新装修后,斗牛场于2006年重新投入使用。除了作为惊心动魄斗牛比赛使用外,斗牛场也成为多只乐队举办演唱会的场地。坎波佩克诺斗牛场的底层还有购物中心、餐馆和停车场,方便来此游玩旅客的购物和餐饮需求。

Campo Pequeno Bullring

必去理由:葡萄牙最大的斗牛场