您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 新地区 > 赫尔辛基旅游

卡伦·卡勒拉博物馆

卡伦·卡勒拉博物馆

阿克塞里•卡伦•卡勒拉(Akseli Gallen-Kallela)(1865–1931)是芬兰历史上最重要的画家和艺术家之一。达勒伐斯巴(Tarvaspää)是卡伦•卡勒拉的旧居和工作室,现如今改造成了博物馆供人参观。探访这座城堡般的博物馆,就像是追溯芬兰民族浪漫主义的起源,回到芬兰文化开始苏醒的年代。

这座旧宅座落在赫尔辛基城外的一个山坡之上,俯瞰大海以及海岸侧面大片的森林,景色优美至极,仿佛置身于卡伦•卡勒拉的画作之中。卡伦•卡勒拉亲自设计了这栋别墅,采用的是芬兰民族浪漫主义和欧洲大陆城堡建筑的风格。宽敞明亮的工作室令人流连忘返,顺梯而上,那俯瞰森林和大海的美景更是美得令人窒息。别墅内很多房间都保留了原来的模样,大可尽情想象当时正值创作全盛期的卡伦•卡勒拉是怎样在这里接待慕名而来的画家、作家和政治家们的。

Gallen-Kallelan Museo

必去理由:芬兰历史上最重要的画家和艺术家故居之一