您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 南蒂珀雷里郡旅游

凯袖宫

凯袖宫

凯袖宫坐落于爱尔兰南蒂珀雷里郡的凯袖,根据当地的神话传说,凯袖宫源自于20英里外的恶魔山(Devil's Bit),在圣帕特里克主教(St. Patrick)将撒旦从山里的洞穴中驱逐出去时,这块岩石便飞落在了凯袖地区,形成了现在的凯袖宫。

在法国诺曼底人入侵之前几百年,凯袖宫一直作为明斯特王朝的王宫。目前,宫殿所幸存的建筑历史可以追溯至12至13世纪。凯袖宫于12世纪开始建设,由圆塔、十字架、罗马式教堂、13世纪的哥特式教堂、15世纪的城堡组成,规模巨大。整个宫殿保存最完整的部分是高高矗立的圆塔,高28米,历史可以追溯至1100年,为凯袖宫最古老、最高的部分。

有人说当你在南蒂珀雷里郡的平地上缓缓步行时,远处的凯袖宫像是徐徐地从地平线下升起来一样,那份惊艳给人的震撼从来不曾停歇,让每个来此的游客都赞叹不已。

Rock of Cashel

必去理由:爱尔兰最优雅的宫殿之一