您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 达拉纳省旅游

卡尔·拉森故居

卡尔·拉森故居

卡尔•拉森(Carl Larsson;1853年5月28日-1919年1月22日)是一位相当知名的瑞典水彩画家、插画家、油画家、壁画家和室内设计师,以水彩画闻名。他的名字有时也做Karl Larsson,中文名字有时也译为卡尔•拉松。

卡尔•拉森的作品以家庭为主题,反映了田园歌似的牧场生活,他的作品在亚洲很受欢迎。卡尔•拉森故居距离瑞典-仅30分钟车程,他生命的最后岁月就是在这里度过的,这是一栋典雅、色彩亮丽的小院落,院子中央种植着花草树木。在这里,游客可以参观居室内部,所有物品都按作者生前的样式摆放,包括客厅、卧室、儿童房间及其工作室等。当然,房间内展示有精选的拉森先生的作品,使得游客可以在拉森先生创作的地方欣赏他的作品,别具一番韵味儿。

Carl Larsson-Garden

必去理由:瑞典最知名的水彩画家之一