您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 朗塞斯顿旅游

卡德奈特峡谷保护区

卡德奈特峡谷保护区

卡德奈特峡谷保护区是一处独特的天然构造,位于澳大利亚塔斯马尼亚州,距离朗赛斯顿中心地区仅两分钟车程。该保护区被当地人简称为峡谷,是一处罕见的都市保护区。从市中心沿塔马河步行10分钟即可抵达峡谷,您可沿着悬崖表面的小径前行,该小径建于19世纪90年代,可远眺南艾思克河的秀美风光。

1867年建成的国王大桥横跨峡谷,走在这座桥上的感觉可以说是既惊又喜。峡谷南岸是塔斯马尼亚第一盆地,设有泳池和林地环绕的开阔场地。绿树成荫的峡谷北岸被称为悬崖之地,是一座维多利亚风格的花园,生长着蕨类和外来植物。您也可在连绵起伏的草坪上放松休憩、在圆形建筑下乘凉,亦或在餐厅享用午餐、欣赏美景,还可漫步穿过人行天桥。偶尔会有色彩斑斓的孔雀、沙袋鼠出现,一定会让您惊叹不已。

乘坐朗赛斯顿盆地缆车可让您从上方欣赏卡德奈特峡谷蔚为壮观的独特景致,这个缆车被认为是世界上最长的单跨缆车。此外,在缆车上也可欣赏南艾思克河风平浪静的景象或者涨潮之后汹涌澎拜的场面。

Cataract Gorge Reserve

必去理由:乘坐世界上最长的单跨缆车