您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 凯里郡旅游

基拉尼湖

基拉尼湖

基拉尼湖位于爱尔兰凯里郡的基拉尼小镇(Killarney),坐落于基拉尼国家公园中,为爱尔兰最知名的湖泊之一,同时也是爱尔兰最受欢迎的旅游目的地之一。

基拉尼湖由三个湖泊组成,即临下湖、克罗斯湖和上湖,平均深度为13.4米,最深处可达60米。临下湖面积最大,为三个湖泊中最大的,有许多岛屿,并有古城堡遗迹。上湖的面积广阔,周围密林浓荫,东岸多石灰岩洞穴。基拉尼湖被群山环绕,环境静谧而安逸,是理想的逃离喧嚣,享受宁静环境的度假胜地。

来此的游客可以选择租赁一条小船,静静地荡漾的宁静的湖面,享受这里湖光山色,可以租一艘帆船,瞬间感受湖泊的广阔无垠,也可乘坐专门的马车沿着湖泊观赏整个湖区的绮丽风光。无论选择哪一种游览方式,无尽的乐趣等待着您的探索和发现。

Lakes of Killarney

必去理由:爱尔兰最雅致的湖泊