您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东约克郡旅游

街头生活交通博物馆

街头生活交通博物馆

街头生活交通博物馆是位于英格兰赫尔河畔金斯顿的一家交通博物馆,建立于1989年,其藏品的收-史根源可以追溯至20世纪早期,然而,专门为此目的而建立博物馆则是在1989年,是由当时的国会议员约翰•普雷斯科特(John Prescott)着手创建的。

街头生活交通博物馆是赫尔博物馆区的主要组成部分之一,位于老城历史悠久的高街区。博物馆重现了乔治王及维多利亚时代和20世纪30年代当地的街头风貌——当年的各类交通工具来回穿梭,从公共马车到自行车、公共汽车和有轨电车都可以在这里看到。在这里,游客现在可以饱览一流的交通工具,看到、感受到200多年前的交通历史。博物馆的开放时间是周一至周六的上午十点至下午五点,周日下午1:30-4:30,游客可免费进入参观。

Streetlife Museum of Transport

必去理由:赫尔最有看头的交通博物馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东约克郡 [East Riding of Yorkshire]

景点所在城市:赫尔河畔金斯顿 [Kingston upon Hull]

>>利兹皇家军械博物馆