您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

汉拿树木园

汉拿树木园

汉拿树木园坐落于济州市,于1993年12月开放,目的旨在保护济州岛的自然生态环境并进行学习研究,同时也为游客出游提供了理想的目的地,让游客可以亲近大自然,感受大自然的绿色,呼吸最新鲜的空气。

汉拿树木园种植有约909种济州岛的自生树种和亚热带植物,种植了506种树木和90种植物,其中温室内的亚热带植物室105种、自生植物室103种。园内有濒临灭种的2722棵受保护植物,并培育招灵木、万年豆等珍贵植物及只有在天地渊才有的竹节草。汉拿树木内有开花的树林、枫树林等,让来此的游客一年四季都可与美丽的大自然相遇,体味大自然为人类带来的优雅环境和美好回忆。

Halla Arboretum

必去理由:济州市最受欢迎的树木园