国库花园

国库花园

国库花园坐落于墨尔本中心商业区的东南部,临近维多利亚州的国会大厦和费兹罗花园,占地5.8公顷,因其杰出的19世纪设计风格和重要的历史和社会作用而被列为维多利亚州遗产名录。

国库花园是墨尔本最独一无二的花园之一,其镶嵌式的自然景观给人一种清新、雅致的感觉,让人像是走进了大自然最纯真的深处。公园林荫大道两侧的莫顿湾无花果树和榆树为其增添了深邃而神秘的幽静之感,沿着林荫大道一直走下去就可发现最让人心旷神怡的美景。公园内还有幽静的池塘、婀娜的喷泉和矗立的纪念碑,池塘中还可观赏到悠闲的小鸭子和自由的鱼儿。国库花园绿绿的草地成为人们的最爱,热恋的恋人喜欢躺在草地上一起享受最美的阳光,学生喜欢坐在草地上静静的阅读,孩子们则互相嬉戏打闹着。

Treasury Gardens

必去理由:墨尔本最知名的花园之一