您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

国家蜡像博物馆

国家蜡像博物馆

国家蜡像博物馆坐落于首都都柏林国会大厦的侧翼,是一个私人蜡像博物馆,于2009年再次开馆,是一个观赏明星、政治人物和英雄的理想之地。

参观国家蜡像博物馆是一次欣赏爱尔兰文化遗产之旅,在这里可以了解到爱尔兰知名的历史人物、明星等,已经成为爱尔兰最具吸引力的博物馆之一。走进博物馆,历史与当代的英雄人物栩栩如生地展现在您面前,呈现出一个梦幻与现实交织的奇妙世界,让人分不清楚哪个是现实世界,哪个是虚幻的世界。馆内有一个专门为儿童设立的空间,名为“儿童发现空间”,孩子们可以在儿童世界里徜徉于童话的国度,寻找神灯和无所不能的精彩。

博物馆内还有爱尔兰唯一致力于介绍顶级科学发明家的展馆,不管是老人,还是孩子,不管是艺术爱好者,还是寻乐者,都可在国家蜡像博物馆找到一片属于自己的天地。

National Wax Museum (Ireland)

必去理由:爱尔兰最具吸引力的蜡像博物馆