您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

管风琴国家公园

管风琴国家公园

管风琴国家公园成立于1972年,坐落于维多利亚州,占地121公顷,是为了当地多种多样的动植物以及杰克逊溪(Jacksons Creek)独特的地质特征而建立的,名字源于园内像管风琴一样的石头。

去过教堂的人,一般都见过教堂内用于演奏的管风琴,由多根音管组成。这个公园内最大的特色莫过于类似于管风琴的石头,已经成为公园最大的亮点。据说大约在250万至280万年前,火山喷发的熔岩填满了河床,冷却后形成了很多几层楼高的管排,就好象竖立在舞台帷幕中的管风琴,于是人们给这些石头一个好听的名字“管凤琴石”,公园也因此命名为管风琴国家公园。

园内多种多样的罕见植物为动物的生存和繁衍提供良好的环境,生活于此的动物既有鸟类,也有哺乳动物,既有爬行动物,也有罕见的单孔目动物---针鼹。

Organ Pipes National Park

必去理由:维多利亚州最具地质特色的国家公园