您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 多尼戈尔郡旅游

格伦维伊国家公园

格伦维伊国家公园

格伦维伊国家公园坐落于爱尔兰的多尼戈尔郡,成立于1984年,占地170平方公里,为爱尔兰第二大国家公园,由于优雅的自然环境而闻名爱尔兰,为爱尔兰最受亲睐的国家公园之一。

格伦维伊国家公园由广阔的原野、淡雅的湖泊、绵延起伏的山峦、面积广阔沼泽和秀丽的森林风光组成,曲径通幽中别有一番洞天,让每个来此的游客都赞叹不已。公园最大的特色就是将自然与人文互相结合,在静谧的自然环境中营造了多处人文景观,让游客在享受大自然的同时,也可感受现代文明为人类带来的便捷之处。

格伦维伊国家公园是爱尔兰最大马鹿群的生活和栖息之地,它们在此安逸地享受大自然为它们提供的优良环境。在2000年的时候,曾经灭绝的金雕被引入公园,成为公园的一大特色,每年观赏金雕的最佳时节为爱尔兰短暂的冬季。

Glenveagh National Park

必去理由:爱尔兰最秀丽的国家公园之一