您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

格兰大道

格兰大道

去西班牙首都马德里游玩,最不应该错过的一大景点就是赫赫有名的格兰大道。格兰大道是马德里市中心一条华丽的高档购物街,东起阿尔卡拉街,西到西班牙广场,不仅因购物而闻名,街道两边的20世纪建筑更是风采迷人。

从1904年大街修建以来,这条大街就被认为是休闲和消费的场所,是首都最国际化的地方。热闹非凡的格兰大道长1300多米,是马德里最重要的购物街之一,同时也因大型建筑而著称。游客可以在大街上观赏到醒目的兴建于1907年到1911年的大都会大厦、格拉西大厦,格拉西大厦兴建于1926年到1929年,由美国建筑师设计,是当时马德里最高建筑。大道两旁的餐馆、咖啡馆和酒吧数目众多,很多都可营业到天亮,为来此游玩购物的游客提供了便利。

白天的格兰大道仅仅是一条热闹的街道,到了晚上才开始逐渐的散发出其独特的魅力。霓虹灯闪耀的格兰大道变成了一个纯粹的娱乐世界,在这里整个夜晚都可以尽情享受西班牙的风情和浪漫气息。

Gran Vía (Madrid)

必去理由:马德里最重要的购物街之一

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:马德里自治区 [Madrid Autonomous Community]

景点所在城市:马德里 [Madrid]

>>马德里皇家植物园