您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 戈尔韦郡旅游

戈尔威城市博物馆

戈尔威城市博物馆

戈尔威城市博物馆建立于2006年,旨在收集、保护和展出与戈尔韦市历史相关的遗产,让市民和来此的游客可以更好的了解戈尔韦市的过去和现在,为子孙保留最具价值的历史遗产。

博物馆所在的建筑非常的现代化,坐落于戈尔韦的市中心,科里布河(River Corrib)的河岸,俯瞰西班牙拱门。目前,博物馆的馆藏约1000多件,大部分藏品是30多年来市民的捐赠,涵盖了戈尔韦市的考古收藏、历史、艺术和工业等。博物馆的固定展览分为三层,一层的展览包括史前时期的戈尔韦、中世纪的戈尔韦、人物和雕塑;二层展览为影视原声、戈尔韦的电影业、戈尔韦的艺术;三层的展览为戈尔韦和帝国的战争。通过博物馆的展览游客可了解戈尔韦从古至今的历史和发生于戈尔韦的重大事件。

除了固定展览外,戈尔威城市博物馆还会定期举办临时展览,展出爱尔兰艺术家的艺术作品或者讲述戈尔威艺术和工业之间的关系等。

Galway City Museum

必去理由:了解戈尔韦的最佳博物馆