您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

富良野滑雪场

富良野滑雪场

富良野滑雪场为日本最具人气的滑雪场之一,也是北海道滑雪人数最多的滑雪场之一,由王子大饭店负责管理,因曾经举办高山滑雪世界杯而知名。近年来,滑雪场也举办二月中旬的单板滑雪世界杯,因而游客急剧增长,吸引了大量澳大利亚游客的到来。

富良野滑雪场因其优良的雪质、完备的滑雪设施,一直备受滑雪爱好者的青睐,每到冬季总是很有人气。最佳滑雪季节一般为每年的11月至次年的5月,滑雪场最高处约1209米,适宜滑雪的区域约469英亩,富有自然起伏度的林间滑道最大道宽可达80米,松散的细雪和茂密的森林为其提供了天然的滑雪条件。滑雪场内有20多条滑道,无论你是滑雪初学者还是高手,都可在此尽情享受,其中最长的滑道有4000米,可让你体验飞滑直下的畅快。

在富良野滑雪场上,游客还可乘坐缆车达到山顶,一览无余的眺望北海道中央的十胜、大雪山连峰等雄伟壮丽的景色。

Furano Ski Area

必去理由:北海道最知名的滑雪场之一