您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 下诺曼底大区旅游

法国海洋城市博物馆

法国海洋城市博物馆

海洋城市博物馆是坐落于法国城市瑟堡-奥克特维尔的一个海事博物馆,于2002年开馆,为瑟堡-奥克特维尔最具吸引力的博物馆之一,吸引着众多游客的造访。

海洋城市博物馆的展览分为五大部分,即泰坦尼克号重返瑟堡-奥克特维尔、可畏级核潜艇、探索海洋深处、人和机器、走向海洋深处,每项展览都是丰富多彩。泰坦尼克号重返瑟堡-奥克特维尔讲述了欧洲人移民到新大陆,以及1912年4月10日,300多名乘客在瑟堡港登上了泰坦尼克号,向往着在美国开始新的生活,此外,还讲述了泰坦尼克号的构造,船员们的工作状况。可畏级核潜艇为法国海军第一个弹道导弹战略核潜艇,游客可参观核潜艇长128米的内部,您还对潜艇狭窄的走道和可容纳135名船员的空间所震惊。人和机器则向游客介绍了机器是如何被人类制造和利用的,蕴含其中的高科技技术。

海洋城市博物馆最让游客感到兴奋的展览就是关于海洋生物的展览,五彩斑斓的海底世界呈现在每位游客的面前,多种多样的海洋生物让人大开眼界。

The Cité de la Mer

必去理由:法国最重要的海事博物馆之一

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:下诺曼底大区 [Lower Normandy Region]

景点所在城市:瑟堡-奥克特维尔 [Cherbourg-Octeville]

>>新斯科舍工业博物馆