您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

恩厄尔霍尔姆空军博物馆

恩厄尔霍尔姆空军博物馆位于瑞典恩厄尔霍尔姆北部的巴尔托发(Bulltofta)旧飞机场内,这里曾经是瑞典空军F10分厂。现在,这里已经成为了瑞典最主要的空军博物馆之一,常年吸引着大批游客的到访。

在恩厄尔霍尔姆空军博物馆内,你可以了解有关波兰空军及其飞机的相关历史,博物馆收藏着瑞典空军曾经使用过的各种性能的飞机,其展览大厅内陈列着不同型号的战斗机、直升飞机和导弹等,一定会令游客大饱飞机眼福,还能近距离的合影留念。除此之外,馆内还展示有各种款式的空军制服、空军装备、小型飞机模型,以及与飞机相关的各个零部件的细节展示等。其中,最有看头的展品包括瑞典在第二次世界大战中使用的FFVS J 22战机和萨布J-37战机等。对航空和军事历史感兴趣的游客,千万不要错过这里。

Ängelholms Flyg Museum

必去理由:瑞典最重要的空军博物馆之一