您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

德国采矿博物馆

德国采矿博物馆

德国采矿博物馆建立于1930年,位于波鸿市鲁尔区的中心,是德国最重要的矿业博物馆之一。博物馆建筑上方68米高的井架是城市标志之一;博物馆下面是一个全球同类型博物馆中最大的一座,是一个时代的象征,在此,人们能够更深入地了解坑道与竖井的世界。每年有超过40万名游客涌入这里,先进入地下参观,然后站在提升井架上,从63米高的地方眺望波鸿和“波特”。

在2009年,德国采矿博物馆进行了扩建,新建筑是一个1795平方米的扩建结构,与既存结构之间通过连接桥相连。扩建结构内容纳了临时展厅和原有的永久性藏品,这些藏品都是为了纪念圣•芭芭拉(Saint Barbara)——矿工们最敬仰的圣人——而在这里展出的。新建筑反映了采矿场的横剖面:结实、较暗的黑色立方体内嵌入明亮的通道和矿井。立面粗糙、黑色表面的设计灵感来自煤炭。通道的颜色范围较广,从白色到浅橙色,再到深红色。这座建筑看起来像是直接从矿场截出来的一部分,一条从内至外的清晰通道避免了任何死角的产生。

Deutsches Bergbau-Museum

必去理由:全球最大的采矿博物馆