您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省 > 温莎旅游

大使桥

大使桥

大使桥是一座跨国大桥,连接美国密歇根州的底特律和加拿大安大略省的温莎,为北美最繁忙的国际边境桥梁,美加之间超过25%的商品贸易通过此大桥,对于美加两国来说这所大桥具有举足轻重的意义。

大使桥于1927年开始建造,1928年完工并通车,这是一座壮丽的悬索桥,横跨底特律河,长2286米,距离河面46米,最大跨度564米,在其完工之时为世界上拥有最长中部跨度的桥梁。大桥造型设计为装饰艺术风格和流线型现代建筑设计,并混入了一点哥特式建筑,主要由钢制成,不过河两侧主塔由钢硅合金制成,桥塔底部为混凝土桥墩。桥塔高出河面118米,深入水下35米,由19000吨钢制成,大桥只有中部跨度是由悬索拉起,而通向主柱的引道部分则由悬臂桁架结构支撑。

由于大使桥的壮丽身姿和重要地理位置,曾在多部小说、电影和电视剧0现,如电影《最后巨人》、《8英里》、《这个杀手将有难》、《健保真要命》、《科伦拜恩的保龄》等。

Ambassador Bridge

必去理由:北美最繁忙的国际边境桥梁