您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 达拉纳省旅游

达拉纳博物馆

达拉纳博物馆

达拉纳博物馆位于达拉纳省-市内,是向全世界展示丰富多彩的达拉纳地区各种特色的省立博物馆。达拉纳以其优美的风景以及传统民俗、庆祝活动和手工艺品而闻名,在达拉纳,原汁原味的传统民俗仍然在日常生活中随处可见,尤其是各种盛宴和庆祝活动。

达拉纳博物馆内的展览了反应达拉纳地区的文化遗产,包括其独特的历史、传统和文化,即使是现在,游客在游览广大的达拉纳地区景观的时候依然可以体会的到。该博物馆展出有各种民族服装,达拉纳地区的手工艺品以及油画。这里还有《尼尔斯骑鹅旅行记》的作者塞尔玛•拉格洛芙的书房,拉格洛芙在-居住时间长达26年。

作为一名游客,在游览达拉纳地区之前首先就要参观达拉纳博物馆。在这里,你能了解到存在达拉纳不同地区之间的动力,这里是瑞典工业化和传统化文化齐头并进发展的地区。

Dalarnas Museum

必去理由:最能全面展示达拉纳地区文化特色的博物馆