您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

达尔比南森林国家公园

达尔比南森林国家公园位于瑞典斯科讷省的南部,属于隆德市,面积约0.36平方公里,以这里分布的阔叶林为主。它坐落在隆德市以东约30公里处,驾车沿16号高速公路在隆德和达尔比出口驶出便可到达,交通非常便利,公园入口处就有停车场。

该国家公园建立于1918年,为了保护当时仅存的最为独特的原始森林区域。事实上,这片区域一直被用作牧场,其土地里还有大量的石灰石和白垩,使得这里的植物区系特别丰富,公园内的自然景观也在经历着自然进化和人类影响共同作用下的悄悄转变。这是一个成熟的、不同寻常的森林公园,这里春天盛开的花朵、夏天繁茂的树叶和悦耳的鸟鸣、秋日里的红叶和冬天的皑皑白雪都给人们留下了深刻的印象。尤其是那些春天盛开的花朵,五彩缤纷的点缀在森林与绿地之间,特别的美丽、特别有意境。

环绕公园周边部分区域的还有一个不得而知的古代堡垒遗迹,它高一米、宽56米,占据着公园将近一半的面积,同样也给人留下了深刻的印象。公园内生活着很多林间野生动物,它们偶尔会出来与人们邂逅,非常的有趣,喜欢户外探险的朋友千万不要错过这里。

Dalby Söderskog National Park

必去理由:斯科讷省最主要的阔叶林区