您现在的位置:首页 > 欧洲 > 斯洛文尼亚旅游

采尔克尼察湖

采尔克尼察湖

采尔克尼察湖是坐落于斯洛文尼亚西半部的一个间歇胡,长10.5公里,宽4.7公里,平均水深10米,每年降雨量约1700毫米,面积26平方公里,当雨水充沛的时候,为斯洛文尼亚最大的湖泊。

采尔克尼察湖为斯洛文尼亚最重要的湖泊,也是一条或消失或存在的湖泊,每当到了雨季,这个湖泊就会存储大量的水源,成为斯洛文尼亚最大的湖泊。当旱季来临,尤其是极其干旱的时节,这个湖泊就会神奇的消失。这个别具特色的湖泊在水源充足的时候为斯洛文尼亚最知名的娱乐湖泊,娱乐项目多种多样,最知名的为风帆冲浪、游泳、垂钓等,让游客尽享湖泊带来的乐趣。

Lake Cerknica

必去理由:斯洛文尼亚最大的湖泊之一