您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 罗加兰郡旅游

布道台

布道台

布道台拥有多个名字,祈祷峰、圣坛峭壁、普莱克斯托伦峰、圣坛岩都指的是挪威这个最知名的悬崖。布道台是坐落于挪威西南部罗加兰郡吕菲尔克区弗尔桑德附近一处悬崖,矗立于吕瑟峡湾上,面对谢拉格山。

布道台高于吕瑟峡湾604米,顶部为一块25米见方的方形岩石,形状类似教堂牧师的讲台,故名布道台。这个知名的悬崖比较容易到达,徒步3.8千米就可到达,每年约有20多万游客造访,使其成为挪威游客最多的景点之一。据研究,这个神奇的悬崖形成于冰河时代,也就是10000多年前,历史非常的久远。由于布道台顶部拥有十分辽阔的视野,同时也是欣赏峡湾风光的好地方,因此成为当地著名的观光景点。

为了保存峭壁的自然秀丽,峭壁的边缘未被修建任何安全护栏,因而具有一定的危险性,来此游玩的游客需要注意安全。

Preikestolen

必去理由:挪威最知名的悬崖