您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

波特贝罗市场

波特贝罗市场

波特贝罗市场坐落于伦敦的西部,为世界上最知名的露天市场之一,是众多游客参观伦敦的必游景点。波特贝罗市场的历史可以追溯至1739年,当时这里人烟稀少,是一个农场,之后逐渐发展成为英国至久负盛名的跳骚市场,绝对是购买手信以及纪念品的圣地。

波特贝罗市场实际上是由三部分组成的,由南向北依次是古董市场、食品市场和跳蚤市场。不过,只在每周六这三个市场才会齐开,这里就会变得人山人海,挤满了观光和购物的来自世界各地的游客。在这里你可以感受到英国普通民众的日常集市生活,有别于现代都市之外的一个市井伦敦。波特贝罗市场是英国最有特色的市场之一,周六是市场一周内最热闹的一天,这天摊主们起早就把自家各种宝贝摆在摊位上:邮票、古董胶卷机、自创品牌衣服、喇叭摊子、怀旧铁牌、板球、木偶雕刻以及金光闪闪的银器等,让来此的游客可尽情的购物。

Portobello Market

必去理由:英国最知名的露天市场