您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 新地区 > 赫尔辛基旅游

比赫拉亚岛

比赫拉亚岛

比赫拉亚岛是炎热夏天里的一片绿洲,位于赫尔辛基市区附近,是赫尔辛基最受欢迎的休闲岛屿之一。该岛屿实际上由两个相邻极近的小岛屿组成,这两个小岛之间由桥梁连接起来,共同构成了一处休闲、旅游、度假胜地。想要到达比赫拉亚岛必须乘坐游轮,从五月初到九月底,有游轮从海码头或者草湾接送乘客上下岛。

比赫拉亚岛是一处户外休闲岛屿,岛上没有常住居民,其中一个小岛提供长达500米的海滩,人们可以在这里享受游泳或者日光浴,海滩上有售货亭、洗浴设施和小型桑拿室,以及有可供私人游艇停泊的港口;岛上有一个别致的咖啡厅,坐落在一座拥有120年的木质别墅里,咖啡厅可为客人安排私人庆典。另外一个小岛是一个露营的好去处,这里有男女皆宜的裸体沙滩,这是芬兰国内仅有的两个裸体沙滩之一,另外一个则在波里;这片裸体沙滩上几乎全都是裸露的岩石和峭壁,沙子则很少,不过依然很受欢迎。

Pihlajasaari

必去理由:赫尔辛基最受欢迎的休闲岛屿之一