您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 贝尔法斯特旅游

贝尔法斯特动物园

贝尔法斯特动物园

贝尔法斯特动物园坐落于贝尔法斯特的北部,于1934年开园,占地55英亩,为动物营造了一个和谐的生活环境,让来自世界各地的动物可在此生长和繁殖,每年约有30万游客造访这个动物种类繁多的动物园。

贝尔法斯特动物园为北爱尔兰最受欢迎的收费景点之一,生活有140多种,约1200多只动物和鸟类。园内的绝大多数动物处于危险状态,公园实施了一系列的保护工作,参加了欧洲和国际90多项动物的繁育项目,拯救了多种濒临灭绝的动物。园内的动物来自不同的国家和地区,分为灵长类动物、哺乳动物、爬行动物、家畜、鹦鹉和其他鸟类等,其中鹦鹉的种类多种多样,包括蓝眼凤头鹦鹉、橘冠凤头鹦鹉、米切氏凤头鹦鹉、鲑色凤头鹦鹉、红尾黑凤头鹦鹉、长嘴黑色凤头鹦鹉、棕树凤头鹦鹉。贝尔法斯特动物园的斑马、鸵鸟共享一片围地,还能找到不少非洲有蹄动物,如非洲野猪、穆霍尔羚羊、尼罗河驴羚、泽羚、大羚羊等。

每年贝尔法斯特动物园都会从其他国家引进一些罕见的动物,世界上最小的灵长类动物—侏狨,就是引进而来,备受游客欢迎。

Belfast Zoo

必去理由:贝尔法斯特最受欢迎的动物园

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:贝尔法斯特区 [Belfast City Council]

景点所在城市:贝尔法斯特 [Belfast]

>>贝尔法斯特植物园