您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 科克郡旅游

班特里别墅和花园

班特里别墅和花园

班特里别墅和花园坐落于科克郡的班特里,占地80000英亩,是班特里第一任伯爵理查德•怀德(Richard White)和其子孙居住的地方。

别墅建造于1700年,不仅是爱尔兰保存最完好的历史建筑,还是观赏科克郡班特里湾最佳的地点。班特里别墅于1946年开始对公众开放,是爱尔兰甚至不列颠群岛第一个对公众开放的别墅,目前,别墅依然归怀德家族所有和居住。别墅美丽而典雅,内部装饰华丽,让人赞叹不已。花园由班特里第二任伯爵和其妻子建立,建造的灵感来源于他们的欧洲之旅。花园为梯田式,分为七个部分,别墅位于第三部分,整个花园鸟语花香,环境优雅,让人神往。

正是由于别墅的典雅和花园淡雅才成为众多情侣拍摄婚纱照的地方,情侣可以选择在别墅和花园中拍摄,还可以在此举办人生中最温馨浪漫的婚礼。

Bantry House & Garden

必去理由:爱尔兰最适合拍婚纱照的别墅和花园