您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 多尼戈尔郡旅游

班多蓝沙滩

班多蓝沙滩

班多蓝沙滩坐落于爱尔兰的多尼戈尔郡,两个世纪以来一直是附近居民夏日出游的最佳选择。据说在维多利亚时期,海滩上就已经有了更衣室,这个古老的传统一直延续至今,随着技术的进步,现代化的更衣室也在海滩上行亮相。

班多蓝沙滩浪大风急,这为冲浪提供了优良的条件,多年来一直是爱尔兰最知名的冲浪胜地。近年来,班多蓝沙滩坐也被评为世界五大冲浪胜地之一,每年都吸引着成千上万的水上运动爱好者到这里一试身手。在炎热的夏季,不论什么时候来到海滩,都可看见挑战大海的勇士,这些冲浪爱好者聚聚于此,挑战着世界上最流行的水上运动项目之一,大显自己冲浪的优美身姿。

Bundoran Beach

必去理由:世界最知名的冲浪胜地之一