您现在的位置:首页 > 非洲 > 肯尼亚 > 裂谷省旅游

巴林戈湖

巴林戈湖

巴林戈湖坐落于肯尼亚首都奈洛比的北方280公里处,是东非大裂谷区最北边的一个淡水湖,同时也是一个因观鸟而知名的大型淡水湖泊。

巴林戈湖面积约有130平方公里,长19公里,宽10公里,水深7.6米,是因断层陷落而形成的,有两条河流汇入其中。巴林戈湖被群山环绕,湖面上散落着一连串风景如画的小岛和拍打着眼皮的河马,景色是名副其实的美丽。由于淡水资源充足且人迹罕至,因而生活有大量的鸟类,种类可达470多种,可谓是肯尼亚鸟类观赏的天堂,很多游客都会慕名而来观赏珍贵的非洲红鹤。

巴林戈湖景色充满诗意,气氛悠闲,野生动物丰富,或许是裂谷省最偏僻也最富有田园风光的湖泊,于2002年1月成为肯尼亚第四个被纳入拉姆萨尔公约的湿地,已经成为肯尼亚的一大旅游亮点。

Lake Baringo

必去理由:肯尼亚最佳观鸟胜地