您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 梅奥郡旅游

巴利克罗伊国家公园

巴利克罗伊国家公园

巴利克罗伊国家公园坐落于爱尔兰梅奥郡西北部的内芬山(Nephin Mountains)附近,建立于1998年,占地11000公顷,为欧洲最大的泥炭地所在地,包括117平方公里的大西洋覆盖沼泽。

巴利克罗伊国家公园为爱尔兰的第六个国家公园,由大面积的覆盖沼泽、高高矗立的悬崖和潺潺的溪流组成,对覆盖沼泽的保护具有国际重要性,为多种多种动植物提供了栖息之地。这个面积广阔的公园给人的第一感觉就像是走进了一个无人居住的荒凉之地,这里的广袤和狂野让人感觉像是走进了最原始的自然环境。由于园内有大面积未开发的荒地和一望无际的山岭区,因而生态环境良好,生活有世界上独一无二的动植物,已被列为特殊保护区和特别保护区,以保护园内的生态系统的多样性。

这个多姿多彩的国家公园已经成为欧洲最重要的鸟类迁徙和繁殖之地,其中最常见的当属白额雁,此外,还有大天鹅、游隼、长脚秧鸡等。

Ballycroy National Park

必去理由:爱尔兰最广袤的国家公园