您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 康沃尔郡旅游

芭芭拉·赫普沃斯博物馆和雕塑公园

芭芭拉•赫普沃斯博物馆和雕塑公园坐落于英国康沃尔郡的圣艾夫斯,是为了保护芭芭拉•赫普沃斯女爵士的工作室而建立的博物馆,同时也用于展出这个伟大雕塑家的优秀雕塑作品。

芭芭拉•赫普沃斯为英国20世纪最知名的女雕塑家之一,她于1949年买下了这个用石头建造而成的工作室,作为自己的居住和创作之处,一直居住到1975年去世,之后被开辟为博物馆对外开放。游客可在馆内观赏到芭芭拉•赫普沃斯创作时所用到的各种工具、设备、材料,以及所创作的雕塑等。馆内所展出的雕塑是她本人最喜爱的雕塑,其他的雕塑则在博物馆外的雕塑公园展出,每件作品都充满了寓意,融合了芭芭拉•赫普沃斯的智慧和汗水。

Barbara Hepworth Museum and Sculpture Garden

必去理由:欣赏芭芭拉•赫普沃斯雕塑作品的最佳博物馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]