您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 威克洛郡旅游

阿望黛尔别墅

阿望黛尔别墅

阿望黛尔别墅坐落于爱尔兰威克洛郡的阿望黛尔森林公园中,为爱尔兰最杰出的政治领导人查尔斯•帕奈尔(Charles Stewart Parnell)的出生地,也是他生活和成长的地方。

阿望黛尔别墅为乔治亚时代建筑风格,由詹姆斯•怀亚特(James Wyatt)设计,建造于1777年,因漂亮的灰泥天花板和最原始的家具而知名。目前这栋别墅对外开放,游客可以参观房子内的房间,还可以观赏到保存完好的最早放置于房屋中的精美家具,每件家具都代表了那个时代的风格和文化。别墅还设有餐馆、书店、野餐区、儿童游乐园等,让游客在观赏完这座名人故居后,可以和家人一起放松一下。

Avondale House

必去理由:爱尔兰最杰出的乔治亚时代建筑