您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

阿拉波达纳

阿拉波达纳

阿拉波达纳是一个囊括自然极致美景的小渔村,坐落在瑞典兰斯克鲁纳以北13公里处,非常值得一游。如果真的要用一个词语来表述这里的美,恐怕在词典上找不到合适的词汇,到达这里的人大都会用“美翻了”来形容。这里的海水蔚蓝,海天连成一线,有时会看到大朵大朵的白云漂浮在天空中,在这天地之间,点缀的是红色的房舍和白色的渔船,偶尔会看到或停留或飞翔的海鸟。

选一处餐厅的露台或小渔村的高地,就可以饱览小渔港的美景和感受这里的气息,在这里的体验绝对会令人终身难忘。在阿拉波达纳渔村有多处极佳的野餐和烧烤区,健身活动区、咖啡馆和餐厅等。这里的小港口最多能停靠20艘游艇,游客可以搭乘游艇游览海景。从阿拉波达纳渔村步行几分钟便可以到达加布里埃尔•琼森(Gabriel Jönsson:1892-1984)的出生地,他是斯科讷省最值得尊敬的诗人和作家,有兴趣的游客可以前往参观。

Ålabodarna

必去理由:斯科讷省最具魅力的小渔村