您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

爱沙尼亚艺术博物馆

爱沙尼亚艺术博物馆

爱沙尼亚艺术博物馆建立于1919年,旨在收集、保护和展出从中世纪至今的爱沙尼亚艺术,经过将近一个世纪的发展,这个博物馆已经发展成为由五个博物馆组成的世界级博物馆,已经成为欧洲最大的艺术博物馆之一。

作为爱沙尼亚最大的艺术博物馆,收藏了从中世纪祭坛的装饰品至当代艺术作品,馆藏可达60000件。虽然博物馆内也收藏有西欧和东欧的的历史艺术品,但主要还是侧重于爱沙尼亚艺术品的收藏和展览。馆内的收藏分为版画和素描、油画、雕塑、当代艺术、平面造型设计银器和国外艺术,此外,还收藏有克里斯蒂安•劳德(Kristjan Raud)和阿达姆松-埃里克(Adamson-Eric)等艺术家的收藏。馆内的油画约600多幅、平面造型设计2000多件,丰富多彩的收藏让人大开眼界。

Art Museum of Estonia

必去理由:欧洲最大的艺术博物馆之一