您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 布里斯托尔旅游

诸圣堂

诸圣堂

诸圣堂是英国布里斯托尔的一座圣公会教堂,位于科恩街。该教堂最初被称为万神殿,最早建于诺曼时期,已经被列为英国二级历史建筑。

诸圣堂是布里斯托尔最原始的城市教堂之一,它给人的沧桑感显而易见。它的中殿,靠近狭窄的胡同,大部分处在高街和科恩接交接处高高耸立的商业大楼后边。中殿的西端是原来12世纪建造的教堂遗迹,中殿的东部和走道在15世纪建造;东北塔楼由威廉•保罗在1716年增加,由乔治•汤森德完成;穹窿顶塔是由卢克•亨伍德重建于1807年,圣坛重建于19世纪中叶;其中,最古老的部分是东端的6根圆形支柱。教堂周围三面为行人通道,中殿南部的上面是牧师室,北部的上面是乔治式的咖啡间。教堂最显著的爱德华•科尔斯顿雕塑,是由詹姆斯•吉布斯设计的。

All Saints' Church, Bristol

必去理由:布里斯托尔最古老的教堂之一